東方快訊
集團要聞
時政要聞
公示通告
集團成員
您的位置:
中國東方成功發行2018年第二期金融債券
2018-08-22 10:55:00

  2018年8月15日,中國東方資產管理股份有限公司(簡稱中國東方)在全國銀行間債券市場成功發行80億元普通金融債券,其中三年期品種20億元、票面利率4.18%,五年期品種10億元、票面利率4.50%,十年期品種50億元、票面利率4.92%。本次債券投資者包括國有大型銀行、股份制銀行、城商行、農商行、保險公司、證券公司、基金公司等各類主流金融機構,債券市場的高度認可,彰顯了中國東方的品牌價值。


  本次發行的三年期品種,創今年以來銀行間市場非銀金融機構同期限金融債券發行價格新低,五年期品種為中國東方首次發行,實現了金融債券各常見期限品種的全覆蓋,完善了債券收益率曲線。本次發行對拓展中國東方中長期融資渠道、優化負債結構、降低融資成本等具有重要意義。此后,中國東方將把金融債券作為常態化融資工具,積極支持國家供給側結構性改革,服務實體經濟,推動不良資產主業實現可持續、高質量發展。

新加坡开码结果