東方快訊
集團要聞
時政要聞
公示通告
集團成員
您的位置:
中國東方與廣匯集團舉行合作洽談會
2018-08-31 10:00:00



  8月28日,中國東方資產管理股份有限公司(簡稱中國東方)和新疆廣匯實業投資(集團)有限責任公司(簡稱廣匯集團)在京舉行合作洽談會。吳躍董事長、鄧智毅總裁、陳建雄副總裁和廣匯集團孫廣信董事長、蒙科良執行董事共同出席會議。


  廣匯集團創建于1989年,作為世界500強企業,其在能源開發、汽車服務、現代物流、置業服務等領域具有較強的市場競爭力,擁有廣匯能源、廣匯汽車、廣匯寶信、廣匯物流4家上市公司,業務范圍遍及全國各地,并已延伸至哈薩克斯坦、美國等國家。2017年,廣匯集團總資產2457億元,營業收入1764.4億元,利潤39.43億元,位列2017“中國企業500強”第116位、“中國民營企業500強”第19位,位列“世界500強”第495位,是新疆首個入圍“世界500強”的本土企業。2018年,廣匯集團再次入圍世界500強,位列第456位。


  中國東方作為四大國有金融資產管理公司之一,具有金融穩定器、資源優化器和經濟助推器功能,肩負著助力深化供給側結構性改革、提升服務實體經濟質效的重任。雙方將秉承資源共享、協作共贏的理念,建立長期、穩定、緊密和全面的合作關系,在資產管理、保險代理、銀行、證券、評級、信托等重點業務領域開展多元化務實合作,加快推進重點項目對接、落地,共同促進實體經濟轉型升級,為國民經濟健康發展做出積極貢獻。


  雙方一致認為廣匯集團與中國東方產融合作互補性強,戰略合作空間廣闊,合作前景十分光明。廣匯集團是我國著名的民營企業之一,一直從事實業,板塊優勢和主營業務十分突出,企業后發優勢十分明顯。中國東方作為一家綜合金融服務商,金融工具齊全,能為廣匯集團提供全方位的金融服務,助力專注實業的中國優秀民營企業實現可持續發展。

新加坡开码结果