東方快訊
集團要聞
時政要聞
公示通告
集團成員
您的位置:
鄧智毅總裁出席中國東方與信托機構業務交流研討會并講話
2018-11-07 11:10:00


  11月6日,鄧智毅總裁在京參加中國東方與信托機構業務交流研討會。會議主辦方中國東方北京市分公司解讀了與信托機構在不良資產處置方面的合作模式,中華保險、大連銀行、東興證券、東方金誠和大業信托等控股公司介紹了與信托機構業務合作路徑。受邀參加的中信信托、重慶信托、中融信托、建信信托、中航信托等20余家信托機構高管積極發言,熱烈碰撞,從多方面指出合作機會,多角度提出合作方案,對合作前景充滿信心,對合作成果充滿期待。


  鄧智毅在總結講話中指出,這次交流會既是中國東方與信托業增強合作的業務研討會,也是貫徹落實服務實體經濟、遵照監管要求回歸主業主責、探索轉型發展的對接會,對于中國東方與各家信托公司增進互信、加強合作,實現互利共贏很有意義。中國東方憑借“全周期”、“全工具”、“全網絡”、“全價值鏈”的優勢,可以使雙方在不良資產領域的合作、業務創新的合作、價值鏈的合作等方面進一步拓展合作空間和力度。


  中國東方總部辦公室、業務管理一部、業務管理二部、業務審查部、風險管理部、法律合規部相關負責人及業務骨干,中華保險、大連銀行、東興證券、大業信托、東方金誠等各金融控股子公司相關負責人參會。

新加坡开码结果